相关文章

皇派2017系统门窗产品知识培训(扬州站)落幕

来源网址:

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

【中华门窗网】十月,为期二天二夜的皇派门窗2017系统门窗产品知识培训会——扬州站已于10月19日圆满落幕。此次培训会旨在打造专业、优质、全面发展的皇派销售战队,为进一步深入学习了解皇派门窗的系列产品,切实提高终端销售人员的业务能力,更好地服务于广大皇派门窗的经销商和消费者。

【中华网】子曰:“学而不思则罔,思而不学则殆”。在竞争激烈的环境下,市场有着自己的生存法则--适者生存,优胜劣汰。想要更好地生存下去,做竞争中的王者,就必须不断学习和实践,用专业知识和强大的精神武装自己和团队。

皇派门窗深谙其道,想在竞争中脱颖而出,学习和实践必不可少!2017年下半年,皇派门窗面向全国多个城市,举办系统门窗产品知识宣导及培训会议,为推动中国门窗行业健康发展,提高国民对系统门窗的认知贡献力量!

十月,为期二天二夜的皇派门窗2017系统门窗产品知识培训会--扬州站已于10月19日圆满落幕。此次培训会旨在打造专业、优质、全面发展的皇派销售战队,为进一步深入学习了解皇派门窗的系列产品,切实提高终端销售人员的业务能力,更好地服务于广大皇派门窗的经销商和消费者。

10月18日,皇派门窗终端精英们齐聚一堂,上演了一场精彩的培训盛会。正所谓“万丈高楼平地起“,在培训会上,经验丰富的培训老师就皇派门窗的产品及工艺、性能、优点以及对材料的介绍、注意事项等方面做出详细讲解,加深销售精英们对皇派门窗的认识。

 

 

为达到最佳的现场学习效果,还进行了互动答疑。老师针对学员们提出的问题--价格、竞争者、品牌、售后等方面的培训内容一一作了详细的解答,并展开实操演练。课堂上气氛热烈,学员们热情洋溢,积极参与到互动中,面对“顾客”提出刁钻难题,毫不紧张,巧妙应答。

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

本文地址: