相关文章

扬州哪里可以定制个性婚戒或钻戒?

来源网址:

位于扬州市邗江区邗江中路358号三盛国际广场一楼1-20号BLOVES婚戒定制中心专注于婚戒定制。 定制个性的婚戒?在很多人的印象里就是在戒指上刻个字、打个印记。以前在那些小型的金饰品店都有这样的技术

位于扬州市邗江区邗江中路358号三盛国际广场一楼1-20号BLOVES婚戒定制中心专注于婚戒定制。

定制个性的婚戒?在很多人的印象里就是在戒指上刻个字、打个印记。以前在那些小型的金饰品店都有这样的技术,但如今那些金饰品店也逐渐的被大型的珠宝店取代,而在那些大型的珠宝店里,都是成品的婚戒和钻戒,需要在婚戒上体现一些个性化元素却很难实现。

在这个人杰地灵、景色秀丽的扬州城,素有“月亮城”美誉的城市又且会没有一家能独创个性而专属定制婚戒的门店呢?只要有才子佳人聚首的地方,必有一家BLOVES婚戒定中心入驻其中,专注定制有爱情故事的婚戒,以独一无二见证用心爱。

扬州哪里可以定制婚戒?首选当然是位于扬州市邗江区邗江中路358号三盛国际广场一楼1-20号BLOVES婚戒定制中心,门店咨询电话:0514-85161314。

在BLOVES定制个性而专属的婚戒可不是简单的刻个字,中国婚戒定制的领导者BLOVES婚戒定制中心专注于定制有爱情故事的婚戒,以“情感定制”为设计理念,从专属的爱情故事中提取专属的爱情元素融入设计中,突出婚戒对每一对爱侣的专属性意义,更是凸显“用心爱”的真挚情意。

专属的爱情故事定制专属的婚戒,以独一无二见证用心爱,传承着“用心爱”的真爱信仰。以用心爱承诺对爱情的忠贞和永恒的幸福,维持一段天长地久的爱情,有什么方法会比用心更真诚,比用心更坚不可摧。

网罗天下